2015年12月04日
|
- 1:あっなる~ん:2015/11/29(日)19:44:36 DI9
- 大根
- 3:あっなる~ん:2015/11/29(日)19:46:02 RkW
- しらたき
- 4:あっなる~ん:2015/11/29(日)19:46:48 20J
- 餅巾着
- 5:あっなる~ん:2015/11/29(日)19:49:39 7WO
- ちくわぶとかいう東京ローカル糞食材
- ⇒ 8:あっなる~ん:2015/11/29(日)19:50:49 cMD
- >>5長野だけどあるぞ
しかもくそうまい
- 6:あっなる~ん:2015/11/29(日)19:49:58 Tlj
- こんぶ
- 7:あっなる~ん:2015/11/29(日)19:50:22 nva
- ちくわぶか昆布だろうな
- 9:あっなる~ん:2015/11/29(日)19:50:53 Ffw
- 糸こんにゃく
- 10:あっなる~ん:2015/11/29(日)19:51:15 I89
- ちくわぶかはんぺん
- 11:あっなる~ん:2015/11/29(日)19:51:25 fP3
- だいこんはおでん独特の味をだすために必要な素材
- 12:あっなる~ん:2015/11/29(日)19:51:25 hlC
- ちくわにゴボウ入ってるやつ
- 14:あっなる~ん:2015/11/29(日)19:52:14 c6I
- 玉子
- 16:あっなる~ん:2015/11/29(日)20:29:16 XaL
- ちくわぶの意味が分からん
- 17:あっなる~ん:2015/11/29(日)20:30:00 wSn
- ゴボウ天
- 18:あっなる~ん:2015/11/29(日)20:30:04 as4
- ウインナー
おでんに入れんな
- 19:あっなる~ん:2015/11/29(日)20:30:05 mPV
- こんにゃく
あれは感動するほど味が染みてないね
- 20:あっなる~ん:2015/11/29(日)20:30:47 ec2
- 昆布巻は食えるダシなだけであって美味くはないが必要ではある
個人的には白滝とかいうすき焼き以外じゃ役に立たないゴミと
厚揚げとかいう油抜きがかなり必要な割にクッソまずい種が嫌い
- ⇒ 21:あっなる~ん:2015/11/29(日)20:31:38 wSn
- >>20
ちょっと表出ろや
厚揚げは一番美味しいだろ!
- ⇒ 25:あっなる~ん:2015/11/29(日)20:33:57 ec2
- >>21
油抜き必須勢(さつま、がんも、練り揚げ系、厚揚げ)の中で一番ムカつくクソ種だわ
他のは油抜きしてでも食う価値があるけど厚揚げには無い
豆腐の無駄遣い
- 22:あっなる~ん:2015/11/29(日)20:32:21 ec2
- つかおでんって要るやつと要らない奴がかなりはっきり分かれてるな
「どっちでも良い」って種はあんまり無い
- 24:あっなる~ん:2015/11/29(日)20:33:22 Tlj
- ちくわとかこんにゃくはどうでもいい
- 26:あっなる~ん:2015/11/29(日)20:34:23 3xw
- 誰も>>1 に賛同しないwww
俺もごぼてんはいらんと思う
- 28:あっなる~ん:2015/11/29(日)20:37:00 1Y9
- 正直その程度かって思うのは卵
- 15:あっなる~ん:2015/11/29(日)20:18:57 EKf
- はんぺん
お知らせ : 無
よければ気軽にコメントやRTしてあげて下さい
-
サイトトップへ この記事のトップへ お知らせ:トップページを見やすく変更致しました。 この記事のコメント一覧へ - コメント数( 1 )
しいて言えば、はんぺんは食感が苦手で個人的にはいらない子。
だが1個だけ偽物が入っている。でかい面して汁に浸っている。
ちくわぶ!
初めて食ったときは吐きそうになった。竹輪と思ったんだ。
あれ以上のゲテ物はないな。
なぜ竹輪という美味しい食材があるのに
ちくわぶなんてまずい物をおでんに入れるんだろう。
いや、好きなら個人的に食ってくれ。鍋に入れるな。