2017年12月26日
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- 1:あっなる~ん:2017/12/25(月) 03:56:25.043 ID:1gwsDm/7EXMAS.net
- 他の食べ方が少ないのがなによりの証拠
- 2:あっなる~ん:2017/12/25(月) 03:57:18.407 ID:LzCV57+a0XMAS.net
- 鰻は毒消しに火を通さなきゃだから調理法限られるんよ
- 3:あっなる~ん:2017/12/25(月) 03:57:22.512 ID:kphEcq8GxXMAS.net
- 肉もタレとか塩コショウの味だしな
- 6:あっなる~ん:2017/12/25(月) 03:58:06.167 ID:A6jbZw/B0XMAS.net
- その理屈だとタレだけで食ってうまくないといけない
- 7:あっなる~ん:2017/12/25(月) 03:58:09.930 ID:RH3mEkje0XMAS.net
- 自ら負けていくスタイル
- 8:あっなる~ん:2017/12/25(月) 03:58:13.212 ID:QNZXCIYx0XMAS.net
- >>1
じゃぁタレ舐めてろよ
- 10:あっなる~ん:2017/12/25(月) 04:03:24.249 ID:WxuSbbE00XMAS.net
- うなぎの白焼き美味いお
- 11:あっなる~ん:2017/12/25(月) 04:04:47.753 ID:iQpjLowq0XMAS.net
- >>10
これ、やっぱ鰻は脂なんだわ
- 12:あっなる~ん:2017/12/25(月) 04:04:56.340 ID:Ls6596S00XMAS.net
- そのタレの旨味はウナギエキスなんだが?
- 13:あっなる~ん:2017/12/25(月) 04:05:15.786 ID:ta9F7DG10XMAS.net
- 料理はバランスだから
タレのおかげだからなんなのかという話になる
- 15:あっなる~ん:2017/12/25(月) 04:07:53.627 ID:P77zRn+odXMAS.net
- ウナギ以外に出番がないのにタレのおかげと言われても説得力がない
はい、論破
- 16:あっなる~ん:2017/12/25(月) 04:08:42.238 ID:eV1hm3910XMAS.net
- うなぎの蒲焼とあなごの蒲焼とさんまの蒲焼は同レベルってことか
- 17:あっなる~ん:2017/12/25(月) 04:08:52.210 ID:+MOwLW4P0XMAS.net
- 逆に考えるんだ
あのタレが美味いのは鰻の淡泊かつジューシーな身のおかげだと考えるんだ
- 18:あっなる~ん:2017/12/25(月) 04:10:12.450 ID:KmlbBhCa0XMAS.net
- 正直米にタレかけて食ってもそこそこうまい
- 20:あっなる~ん:2017/12/25(月) 04:15:36.582 ID:P77zRn+odXMAS.net
- うむ、ウナギは脂がスゴくてタレをはじきまくるなかでうまれたのがタレだからな
いかにウナギに味をつけるかを考え抜いた果ての産物だタレは
- 22:あっなる~ん:2017/12/25(月) 04:34:05.786 ID:KQkjkK4q0XMAS.net
- ウナギにつけてないタレを舐めたことあるならわかるけどウナギについてるタレとは別物
だからウナギのタレが少ないからタレを足してもあんまりおいしくない
- 25:あっなる~ん:2017/12/25(月) 04:53:07.989 ID:vGKRn+Gz0XMAS.net
- うなぎのタレは素焼きした頭と骨を煮込んで作っているので
タレが旨い=鰻が旨い
と言うことになる
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何言ってんの