0 (26)
1:あっなる~ん:2018/05/08(火) 04:36:03.261 ID:Y9h9T2DJr.net


あんな常温多湿の場所に置いておいたら1日で悪くなりそうなんだが
さすがに毎日廃棄して新鮮なおろしニンニクに入れ替えてるよな?


2:あっなる~ん:2018/05/08(火) 04:36:23.966 ID:QyJ3lMBn0.net
そんなわけねえだろ


4:あっなる~ん:2018/05/08(火) 04:37:51.096 ID:qeZjEhrd0.net
悪くなってるから食わない
食うとマジで嘔吐する

5:あっなる~ん:2018/05/08(火) 04:39:29.165 ID:ZMcgTC3Za.net
「あっちょっと減ってる」チョイチョイ
って足してんの?

6:あっなる~ん:2018/05/08(火) 04:39:36.996 ID:tczGyNdtr.net
冷蔵庫保管してるとこあるよね

7:あっなる~ん:2018/05/08(火) 04:39:56.963 ID:CFgl/sTt0.net
高温多湿じゃなくて?w

10:あっなる~ん:2018/05/08(火) 04:43:18.729 ID:HqKnzxSh0.net
>>7
空調入れてるから常温なんでしょ(適当)

8:あっなる~ん:2018/05/08(火) 04:40:56.961 ID:qeZjEhrd0.net
天下一品の唐辛子ニンニクは冷蔵になった
言わないと出て来ないのは安全の為

11:あっなる~ん:2018/05/08(火) 04:44:45.513 ID:WwHyGJoo0.net
悪くなる前には変えてるでしょ
でないと保健所

12:あっなる~ん:2018/05/08(火) 04:45:19.578 ID:kTHUBEin0.net
回転早いから廃棄でない説

13:あっなる~ん:2018/05/08(火) 04:45:27.014 ID:LPVJObdOa.net
マジレスすると翌日の仕込み分に全て流用な

14:あっなる~ん:2018/05/08(火) 04:46:15.890 ID:CuGV14+10.net
うちの店では足しはするけど変えることは無いわ
クレーム来たことないし

15:あっなる~ん:2018/05/08(火) 04:52:38.491 ID:2hhiz9xu0.net
古くて腹壊したのかニンニク自体で腹壊したのかわからんしな

16:あっなる~ん:2018/05/08(火) 05:22:42.322 ID:IGmZK7BY0.net
全部バケツにドン
容器洗浄
バケツから戻し。足りない分は継ぎ足し

やで

18:あっなる~ん:2018/05/08(火) 05:25:16.282 ID:2lJhA8bn0.net
何年間も付け足してきた伝統の味ですよ

19:あっなる~ん:2018/05/08(火) 05:27:39.536 ID:VhVQtrjZ0.net
ニンニクの殺菌効果が強いからセーーフ

21:あっなる~ん:2018/05/08(火) 05:32:29.422 ID:IwbvhWQw0.net
ギリギリのところで安全な不潔さ

23:あっなる~ん:2018/05/08(火) 05:35:11.537 ID:a8UEk6s40.net
色見れば分かるだろ
緑がかってるのは日にち経ってる

20:あっなる~ん:2018/05/08(火) 05:30:00.315 ID:F7/R/WsX0.net


心配しなくても食中毒とか店がヤバくなる事には気をつけてるもんだよ



お知らせ : 無  
よければ気軽にコメントやRTしてあげて下さい