2020年05月17日
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モノノケソウルフード(3)
- 1:あっなる~ん:2020/05/15(金) 20:02:32
- どう差別化を計ればいいのか
- 3:あっなる~ん:2020/05/15(金) 20:03:14
- 量る
- 4:あっなる~ん:2020/05/15(金) 20:03:25
- ハンバーグの方は基本のトマトソースベースであとの方で生トマト入れる
- 9:あっなる~ん:2020/05/15(金) 20:06:57
- >>4
なるほどフレッシュトマト使うのか
- 5:あっなる~ん:2020/05/15(金) 20:04:00
- デミグラスソース煮込みにしたらどうかな
- 9:あっなる~ん:2020/05/15(金) 20:06:57
- >>5
それはそれであり
- 6:あっなる~ん:2020/05/15(金) 20:04:49
- ハンバーグを肉増しで作る
- 11:あっなる~ん:2020/05/15(金) 20:07:40
- >>6
そんな野菜感しないけどなあ
変わるのかな
- 7:あっなる~ん:2020/05/15(金) 20:05:16
- コンソメスープで煮込むやつ好き
- 8:あっなる~ん:2020/05/15(金) 20:06:32
- 野菜ジュースで煮込んでみたい
- 10:あっなる~ん:2020/05/15(金) 20:07:00
- 同じだからな
- 13:あっなる~ん:2020/05/15(金) 20:08:46
- ちなみにどちらも豚100
貧乏人なので
- 14:あっなる~ん:2020/05/15(金) 20:10:22
- 豚100!?
オーストラリア牛の合い挽き肉安いからそれにしなよ
- 15:あっなる~ん:2020/05/15(金) 20:10:39
- 別に差別化しないで
スパゲティの上にハンバーグを乗せて上からトマトソースかけて
一緒に食うとおいしいぞ
- 16:あっなる~ん:2020/05/15(金) 20:11:10
- ミートソースにシナモン入れてる
- 17:あっなる~ん:2020/05/15(金) 20:11:41
- 金かけないから同じなんでしょ
同じ調味料使ってんなら同じ味だろう
- 21:あっなる~ん:2020/05/15(金) 20:15:51.523 ID:kyBCEIcK0.net
- 豚はミンチよりスライスや一枚肉が旨いからなあ
牛より癖が弱いから香辛料大量に使うと負けちゃうし
- 22:あっなる~ん:2020/05/15(金) 20:17:22.289 ID:B/jawvah0.net
- ミートソースのほうはスパイスやハーブで差別化するしかないんじゃね
- 20:あっなる~ん:2020/05/15(金) 20:15:29.710 ID:ynPn+82P0.net
- 挽き肉がバラけてるか固まってるかだもんな
- nn :あっなる~ん:20XX/00/99(穴) 12:00:29.000 ID:Cureanaru0
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